Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тех раб
СообщениеДобавлено: 2018-01-10 11:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 2018-01-10 11:27
Сообщения: 1
Доламывают еще, то что осталось=)))) идут тр еще.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тех раб
СообщениеДобавлено: 2018-01-10 11:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 2014-05-07 3:27
Сообщения: 3
14.50 Кто-нибудь зашёл?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тех раб
СообщениеДобавлено: 2018-01-10 11:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 2014-06-21 0:58
Сообщения: 1
кто-нибудь смог зайти ? в новостях написано что сервер открыт уже Где там это "ru" ставить или убирать ?

_________________
MAXIM79


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тех раб
СообщениеДобавлено: 2018-01-10 11:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 2015-09-01 8:25
Сообщения: 1
Почистите кеш, ru вставлять не надо, заходите как раньше.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тех раб
СообщениеДобавлено: 2018-01-10 13:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 2015-03-18 10:54
Сообщения: 6
Многие войти не могут. Некоторые вообще, а некоторых по прямой ссылке не пускает. Кэш куки если чистить - не помогает. У кого такие проблемы - можно сразу в тп писать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тех раб
СообщениеДобавлено: 2018-01-10 13:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 2016-05-18 21:19
Сообщения: 16
Цитата:
Многие войти не могут. Некоторые вообще, а некоторых по прямой ссылке не пускает. Кэш куки если чистить - не помогает. У кого такие проблемы - можно сразу в тп писать

Работает вроде только s1 (реликт). http://s1.em.snailgame.ru/

Через s5 не заходит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тех раб
СообщениеДобавлено: 2018-01-10 13:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 2015-03-18 10:54
Сообщения: 6
amonra писал(а):
Цитата:
Многие войти не могут. Некоторые вообще, а некоторых по прямой ссылке не пускает. Кэш куки если чистить - не помогает. У кого такие проблемы - можно сразу в тп писать

Работает вроде только s1 (реликт). http://s1.em.snailgame.ru/

Через s5 не заходит.

не заходит и через s1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тех раб
СообщениеДобавлено: 2018-01-10 13:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 2015-03-18 10:54
Сообщения: 6
598537 писал(а):
amonra писал(а):
Цитата:
Многие войти не могут. Некоторые вообще, а некоторых по прямой ссылке не пускает. Кэш куки если чистить - не помогает. У кого такие проблемы - можно сразу в тп писать

Работает вроде только s1 (реликт). http://s1.em.snailgame.ru/

Через s5 не заходит.

не заходит и через s1

через http://s3.em.snailgame.ru/ зашел, возможно у каждого по разому, пробуте цифры менять


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тех раб
СообщениеДобавлено: 2018-01-10 13:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 2015-01-09 21:58
Сообщения: 2
чистка кеша полная(и во флэш плеере) полностью решает все проблемы
но если вы не разбираетесь в этом и полный ноль
то можно попробовать заходить с разных прямых ссылок,всего их три
http://s1.em.snailgame.ru/
http://s3.em.snailgame.ru/
http://s5.em.snailgame.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тех раб
СообщениеДобавлено: 2018-01-10 15:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 2015-03-18 10:54
Сообщения: 6
чтоб тут со всякими флэшами не лезли еще скажу что можно и без прямой ссылки просто выбрать другой сервак. И оно пустит на акк


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Style created by © Matti, gry komputerowe, reklama sem reklama seo