BOLLARD писал(а):
580493 писал(а):
Пожалуй и я вставлю свои 5 копеек. В день можно получить 6 душ при везении. Если боги рандома помогут вам=)
2000 делим на 6 (о да такой вариант тупо в теории есть)выходит 334 дней . А на деле 1.5 лет. Вы получили оранжа за 7 месяцев. Так что ты не прав.
Что этот оранж дает ? Ну даст он 500 атаки +1 секунда к мс, и смысл оО?
Ради этого не вижу смысла тратить чеки... лучше купить шмотки 120 на него.
Ну получат другие игроки оранжев быстрее,вам то что?вы уже их получили самые первые. Помойму вас это вообще не должно касаться.
Данное сообщение от анонима, лишний раз подтверждает, что те кто уже купил оранжевых героев за чеки - просто выкинули их в "трубу".
Оранжевый герой действительно не намного лучше золотого.
А чеки, уже потраченные на покупку оранжа, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ КОМПЕНСИРОВАТЬ - потрачу на покупку 120-го шмота!
BOLLARD
Вам НИКТО НИЧЕГО НЕ должен. Почему вам должны что-то компенсировать? Через год введут карту оранж гера в лавке за 3к монет, и что тогда,ты согласен ЖДАТЬ? Я думаю нет. Мог бы НЕ тратить чеки вас никто это не заставляет делать.
Пусть компенсируют тебе чеки, но тогда должны УДАЛИТЬ этого героя. И вы должны заново на него собирать. Иначе это будет нечесно.
Это равноценно тому, что ты купил компьютер за 100тысяч рублей, через год он стоит 50тысяч, и ты приходишь в магазин и говормшь:
-Верните мне 50тысяч, я за него платил сто тысяч, это не чесно!- В магазине тебя бы послали, в лучшем случаи сказали бы
надо было подождать годик и потом покупать.Ты получил героя на пол года раньше, чем другие игроки и именно за это ты заплатил 26к чек.
Через год этих героев все возьмут бесплатно,тогда вы будете говорить:
- Это не чесно они взяли героев бесплатно, верните нам чеки потраченые на героев!- поверь ваши кометарти звучат именно так.
Насчет того, что ты пишишь. Чеки улетели в "трубу", "выкинули чеки на ветер". Это вовсе не так. Вы потратили чеки на героя, и вы получили его. У вас никто не отобрал героя.
"Должнв компенсировать" - вы вообще как этот процесс представляете? Тебе и еще 5ти человек дадут 20-40тысяч чек, а в тех в кого 1800-1900 душ лесом? Да даже те люди которые потратили инвенте 2-3 тысячи чек, их что кинут? Это физически не возможно выполнить компенсацию.
P.s.у вас ничего не отобрали, ничего не решили вас. Чего вам должны компенсироать что-то? Вы хотите добиться того, что бы обратно вернули 1-2 души? Компенсировать никто ничего не будет. Своими выступлениями вы можете добиться только одного, что вернут 1-2 души. Вы этого хотите?
перестаньте думать только о себе