вот что мне ответили в другой теме "по существу" от Скарабис
viewtopic.php?f=2&t=272"...А по существу разговора добавлю:лидер альянса отсутствовал больше 100 дней и никто не озаботился передачей лидерки другому игроку,заявка была подана слишком поздно и претензий к администрации в данном случае быть не может.Так что повторяю открыто и публично:в вашей ситуации компенсировать потерю альянса не обязаны,о чем я тебе и сказала.Можно конечно попробовать,но шансы близки к 0 и прецедентов восстановления альянсов пока вообще не было.Да и реальный лидер маньяков не обращался с подобной просьбой,хотя аккаунт восстановил..."
и т.д. и т.п....- там сплошное очень характерное вранье от Скарабис - специально подобраные факты - и абсолютное вранье..
1. игре 5 лет - в ней никогда массово не удалялись аккаунты и были ограничения 10-20-40к славы для удаляемых акаунтов...по личной просьбе игроков к администрации их акаунты удалялись..
2. нигде публично и официально - ни на форуме ни в личку ни бегущей строкой в игре - игроки не были оповещены заранее как по какому принципу будут удалятся и восстанавливаться акаунты и что вместе с акаунтами будут удаляться альянсы...
3. действительно - все играющие видели что акаунты удаляюся но при этом не пропадали альянсы - альянсы пропали несколько в 1 день....
...безпрецедентное мероприятие проведенное администрацией....как игроки и о чем могли сами позаботится. - никак неоповещенные..
...да - было - я лично на всякий случай в личной переписке к Скарабис поинтересовался на счет перспектив альянса с лидером отсутсвующим 100 дней, ответ увидел на следующий день, с подачи Скарабис было отправлено письмо в тп с просьбой о передаче лидерства но почемуто на форуме тема с адресом тп вдруг пропала а письмо вернулось как неправильно адресованое...
да действительно - отсутствующий лидер альянса зашел в игру восстановил акаунт - сказал всем что занят в реале и опять ушел...у лидера альянса была куча живых заместителей с абсолютно всеми правами - включая основателя альянса Настену...Скарабис достаточно хорошо знакома по рк - и с человеком который формально занимал должность лидера - и с основателем альяса Настеной под руководством которой альянс был создан и отстроен....Скарабис даже знала что у альянса до расформирования есть проблемы с пропавшим из игры лидером и заключением дружбы альянсов доступных только лидеру..
вот не знаю что делать...) ...Настена пишет что настаивать на восстановлении альянса - плевать против ветра потомучто Скарабис не хочет этого)))
... Настена создала новый ал, люди разбежались - нужны умелки ала - надо ивенты делать и народ не пойдет в нулевый ал...
....и всетаки мне хотелось бы чтобы администрация рассмотрела возможность какойто компенсации новому алу созданому Настеной от старого расформированого ала...особенно - по части уровня зала альянса...