да-да - при менталах передачи аков и продажа аков и игровых ценностей за реал были формально запрещены - за единичные факты - мороз вечно - в форуме список наказаных регулярно обновлялся...
но эти запреты не имеют смысла потомучто однозначно это запретить нельзя...
559501 писал(а):
...Тамирлан акк купил и шмот весь купил за реал...
это оч трудно - практически невозможно - подтвердить-доказать...
..я тут постил не для того чтоб с чепушилами о чепухе склочничать и не с внучиками помойкой мерятся - прошу администрацию учесть реалии игровой жизни - продажа за реал игровых ценностей между игроками никак не обеспечена механизмами игры и не подлежит объективной регистрации - иногда похожа на анекдот - пойди ко мне домой, возьми на кухне на холодильнике вот столько из пачки...
..и хотелось бы обратить внимание администрации проекта - здесь както оч легко расстаются с игроками вообще и с ключевыми игроками в частности...мне это напоминает случай гдето год назад когда с подачи ольки-домкрата или еще кого - заморозили 2х лидеров альянсов у нас в союзе альянсов - Морфа и Настену... по какойто смехотворной причине типа - им предоставили как модератору кнопку на которую нельзя нажимать а они - нажали...конечно их потом разморозили, ольку-домкрата заморозили но люди к активной игре не вернулись и с ними из активной игры ушли еще куча людей...это лидеры алов - Морф хороший коментатор в голосе боев в цитадели, он десятки людей по ците за руку водил-учил..Настена рулила алом когда только в голосовой связи в але были 20 и больше человек - в але народ одевали учили играть...
...а внучики помойные - идем лесом...