580493 писал(а):
Veterok писал(а):
Читаю и вижу неграмотного нубаса-анонима . Если не будет компенсации, то пусть всё будет как и раньше 1-2 души.
Кроме как оскорблять, ты ничего не умеешь. Но сейчас ты показал еще одну свою черту кроме жадности...
Разговор окончен. С тобой бесмысленно разговаривать. На адекватные доводы ты отвечаешь тем, что я "нубас".
Перечитай себя, одну неадекватину пишешь только ты. Нубас не оскорбление а уровень развития и понимания. для тебя- правильно пишется бессмысленно.[/quote]
Прекрасно знаю, что пишится бессмысленно(бес приставка, смысл корень, суффикс енн пишиться с двумя нн) и что дальше?) Какое отношение к теме разговора это имеет?
Админы виноваты,что ты чувствуешь себя кинутым? Админы сделали доброе дело, решили помочь игрокам, а из-за такого жмота как ты, который не хочет,что бы у людей были оранж геры, могут все вернуть обратно. Ты своим флудом и тролингом задрал уже абсолютно всех. Пишишь всякую бессмыслицу. И уж не ори что ты "мега крутой донат". Смешно читать.
Не порти другим игрокам
подарок от администрации игры.[/quote]
Доброе дело..... я не мега крутой, но донат и знаю цену каждой вещице. Эх 580493 повторюсь еще раз: нубас... нубас....закрыто.
Докажи и не слюнявься, что флужу и троллю бессмысленно? Пустозвон ты папуасский и точка.